忙过了盛殓之后便又商量刻讣择日开吊又到城外一个甚么庙里商量寄放棺木诸事办妥假期已满上院销假抚台便和他说:上头准了这件事要仰仗老兄的了兄弟的意思要连...至于太尊传见不过谈谈家乡旧事并没有甚么意思’内中一个便道:‘阁下和太尊想来必有点渊源’可文道:‘没有没有不过同乡罢了’说着便除下大帽子自有他带来那小家人接去...
这一天到了安庆自抚台以下各官无不懔懔栗栗第一是个藩台被他缠了又缠弄得走头无路甚么厘金咧、杂捐咧、钱粮咧查了又查驳了又驳后来藩台走了小路子向他随员当...